孙子宇会见巴西塞阿拉州州长卡米罗·桑塔纳

发布时间:2019-04-30 来源:海外事业部 分享:
  4月29日下午,中交集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在中交大厦会见了巴西塞阿拉州州长卡米罗·桑塔纳。双方就进一步促进项目合作进行交流。
  
  孙子宇欢迎卡米罗·桑塔纳来访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团高度重视巴西市场的开拓,2017年收购的康克玛特公司已经在塞阿拉州经营超过30年,其主要业务包括交通、矿业、油气、水务和建筑行业的设计、咨询、项目监理和项目管理等。中交集团愿意积极参与塞阿拉州的基础设施投资建设,希望双方能够加强合作,实现共赢。
  卡米罗·桑塔纳对中交集团在基建市场的实力表示赞赏,并介绍了塞阿拉州未来的发展规划。他表示,塞阿拉州资源丰富,条件优越,欢迎中交集团参与当地公路、机场、地铁、太阳能和水务特许经营项目,期待和中交集团进行更密切的合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)