克罗地亚总理视察公司佩列沙茨大桥项目

发布时间:2020-05-27 来源:中国路桥 分享:

  5月25日,克罗地亚总理普连科维奇视察了中国路桥承建的佩列沙茨大桥项目。

  普连科维奇在现场听取项目建设情况与疫情防控工作的汇报,对项目总体进展表示满意。普连科维奇对大桥主墩首片结合段钢箱梁架设成功表示祝贺,向特殊时期仍坚守岗位的中克建设者致以慰问,对中国路桥积极履行社会责任,助力当地抗疫表示感谢。

   

  普连科维奇指出,佩列沙茨大桥是中克友好合作的“旗舰”项目,承载着克罗地亚人民连接南北国土的殷切期待,希望全体建设者继续克服疫情带来的不利影响,再接再厉,将大桥打造成高水平、高质量、高标准的精品工程。

  佩列沙茨大桥项目是中克建交以来,中资企业实施的规模最大的交通基础设施建设项目。疫情期间,大桥项目部积极采用“网格化管理、小单元作战”模式,在保证中克600多名建设者的健康安全的同时,顺利完成各项节点任务,为大桥上部结构施工顺利展开奠定坚实基础。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)